МОй комп ето проц AMD Атлон 1,66Ггц , 1 гб оперативки и видеокарта на AGP на 64мб.. И я хочу на нем работать норм и играцо в средние игрушки. в основоном игри требуют средние 1гб оперативи , 2 Ггц и видео 128-256. проц почти , оперативи норм а от видео я так понял менять? И проблема немогу норм видюху найти.. шо на 64 шо на 128 и 256 - орни слабие и нихрена не тянут... надо брать дето на 512 с хорошей частотой. на АГП ничево нет почти. мне не нужно сейчас гиги оперативи и дофига ядер и поетому комп менять не собераюсь.если видео заменить норм будет?
13 Июл 2010, 18:33fuuuuu amd ><
совет выше или апгрейдь его сам.
messer93, Если заменить видео, думаю будет норм. у самого такая-же конфигурация раньше была..
13 Июл 2010, 22:38Bear, У меня вообще 2002 год дома стоит. И конфиг послабее будет. Проц. - 1333, ОП - 384мб. Видео - 128мб. Для разработки хватает. Counter-Strike и хватит 
Меняй комп. Даже если возьмешь нормальную видео карту, от нее толка мало будет при такой частоте процессора.
14 Июл 2010, 9:08все кто сказал менять копм.. я с вас офигеваю. Я НАПИСАЛ _ МЕНЯТЬ КОМП НЕ СОБИРАЮСЬ! очки купите себе пожалусто. мне интересно если видео заменить то как будет? МНЕ НЕ НУЖНИ САМИЕ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КОТОРИЕ 4 ядра требуют...
14 Июл 2010, 11:10Процессор - он тебе мешает норм проапгрейтить ПК,если был проц хотя бы 3ггц,то можно было думать что то улучшать,а так,что бы ты не добавил,существенно лучше не будет