Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Free-lance.ru

http://www.free-lance.ru
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров.

посл.ред. 14 Июл 2010, 16:14; всего 1 раз 14 Июл 2010, 16:13
Аморал

0_0 ты админ сего чуда????

14 Июл 2010, 16:24
wapmorgan

нет

14 Июл 2010, 16:25
Аморал

я испугался))

14 Июл 2010, 16:27
Денис

Тупее вопроса я еще не читал

14 Июл 2010, 18:10
Petrovich

#1, ну а что там обсуждать, сайт для поиска и предложения работы и услуг. но там все повязанно на понтах, например процент переплаты за работу, если заказуеш у PRO может доходить и до 50% и выше))) ну а как иначе  имя, слава и лавандос людям мозги неплохо мутит)

14 Июл 2010, 18:17
XsErG

Это не понты, люди ценят себя)
Если вы не делаете так же, то это не значит, что это плохо.
З.Ы. Я это уже устал повторять
"переплата" это не переплата, это демпинг у тех, у кого нет уважения к себе и другим. Ну если не стоит определенная работа 100р за которые готовы сделать 10 человек, а стоит она реально 50$+ то это не значит, что PRO задрал цену, это значит что остальные 10 школьники-студенты которым на пиво не хватает.

14 Июл 2010, 18:39
Petrovich

ты немного не в ту сторону клониш, и не понял что значит "понты" понты это имя, например многие из ПРО работали для таких сайтов как вконтакте, вебмани, яндекс и т.д вот именно за имя идет переплата, а насчет того что каждый оценивает свой труд как хочет, дак это понятно, сам руководствуюсь тем же. Но например для меня то что чел работал с куль сайтами и берет много денег за работу еще совсем не показатель что человек специалист высокого уровня  я сразу начинаю оценивать работу и цены невяжутся.

14 Июл 2010, 18:49
Petrovich

может кому то и охото переплачивать за табличку внизу сайта "Дизайн от Васи Пупкина"  Вася, рисовал для сайта президента  если кого прикалует, пожалусто берить у них, а если нужно качество по приемлемой цене, выбирайте каког нибудь среднецка  не новичка но и не запонтившегося дядю.

14 Июл 2010, 18:54
XsErG

Имя это не понты )
Сравни скажем вилки Speener и RockShox для байков, у вторых имя, у первых производство вилок для себя и RS, так вот вроде бы и станки одни и те же и завод тот же и люди как бы те же, а вилки Speener топорный и дубовый хлам (хотя сам на такой катаю Ыы), а у RS качественная продукция.
Но походу пока ты сам за "имя" брать денег не начнешь, не поймешь

14 Июл 2010, 18:56
Ответить на тему