Предлагаю вашему вниманию творческий литературный вап проект
http://stihopad.ru
Сайт направлен в первую очередь на реализацию своего потенциала талантливым в сфере литературы пользователям.
Но и не чужд так же и к обычным пользователям рувапа.
За время существования проекта создалась приятная дружественная атмосфера, поддерживаемая и развиваемая постоянными пользователями СтихоПада.
Проект изначально создавался нешаблонными методами, и приевшихся на каждом углу функциональных фишек вы на нем не найдете.
Более того - при всей своей кажущейся законченности сам функциональный набор оснащения сайта далеко не завершен, хотя уже достаточно обширен.
Мы не стоим на месте! Мы постоянно двигаемся в своем развитии - и контентом и программными средствами!
/хотелось бы увидеть ваш взгляд на наш скромный проект со стороны. Для чего
и рискнул завести эту пиар тему. =)
В закладки! Скоро к вам прийду)
08 Май 2010, 9:37Атрей, муза - лидер творческой литературной тематики в вапе. Мы идем следом. =)
08 Май 2010, 10:01Армер, та ладно. Кому как, а для меня первый именно стихопад =)) А они идут следом.
08 Май 2010, 10:54А я музу после стихопада узал =)
---
Проект реально интересный, когда бывает свободное время, захожу читать ваши стихи.
Спасибо, ребята! Мы стараемся! Жаль только, что в силу некоторых причин развитие функционала идет не очень быстро. Но мы не остановимся!
08 Май 2010, 11:11Armer, ох-ох-ох... Кто бы говорил... побольше бы таких админов... (Не лесть) С таким функционалом, писать такое )
08 Май 2010, 11:12жаль откат был, но думаю такому проекту легко набрать былую форму)
08 Май 2010, 11:13