Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Не получается переустановить систему

Народ помогите. Что мне делать. Я переутстанавливал операционку. И вот:"Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков, проверьте правильно ли они подключены. Для этого может потребоваться запуск поставляемых изготовителем дисков диагностистических или установочных программ.
Продолжение установки невозможно. Для выхода нажмите <F3>." Что мне делать??'

24 Июл 2010, 12:09
Default_mo

выруби комп из сети
на пару минут выруби жесткие диски (отключи их от проводов)
потом через 5 минут подключи.
включай комп.
заходи в биос
там где раздел как загружаться системе, найди раздел связанный с HDD (непомню название)
и смотри, есть там харды или нет.
если хардов нет - иди покупай новый винтчестер)

24 Июл 2010, 12:11
OTSHELNIK

тему перенес в сответсвующий раздел.

подобное было и у меня. во втором посте всё описано. собственно.

24 Июл 2010, 12:15
Starhak

Default_mo, у меня ноутбук.Локальные диски в нем. Нет возможности разбирать его. Есть другие идеи кроме того как покупать новый винчестер???

24 Июл 2010, 12:16
Starhak

Че за харды? Вот сейчас выложу скрины где есть подобные упоминания о локальных дисках.

24 Июл 2010, 12:20
Starhak

Че за харды? Вот сейчас выложу скрины где есть подобные упоминания о локальных дисках.

24 Июл 2010, 12:20
Starhak

Не не выложу. Нет возможностей

24 Июл 2010, 12:23
wappartizan

Starhak, обычно в ноутбуках жесткий снимается без разборки основного корпуса.. пробовал на dell и на asus там один-два крепежных винтика и вынимается кусочек кормуса вместе с жестким..
если не видит жесткий то по моему либо ему капец, либо тупо отошел контакт.. то есть если снять поставить не поможет полюбэ менять

24 Июл 2010, 12:26
Александр II

читай пост 2.
ибо самый простой совет как-никак, переключить контроллер в режим IDE с режима AHCI

ps. попробуй установить семёрку, гг

24 Июл 2010, 12:30
higimo

Ну как, помогло тебе?

25 Июл 2010, 1:38
Ответить на тему