От на днях увидел б/у ериксон м600. У меня нокиа 6151, ето аналог 6233 ток екран хуже, камера 1,3 и динамик один. Так от.. Думаю мож продать свой + еще один галимий тел валяется. И за них купить м600.. Ток на ютубе смотрел видео- так и не понял что ето за машына.. Управление колесиком сбоку или сенс. екраном.. А так неплохой смарт на симбе 9.1 без камеры с qwerty клавой. Стоит ли?
29 Июл 2010, 21:51У меня такая же нокиа и если я её обменяю на какую устаревшую модель телефона то только на sе m600i. В нём управление как сенсором так и своей клавой, эт насколько я с прочитаного обзора понял... А вообще он меня впечатлил дизайном как снаружи так и внутри темами оформления, ну и функционалом, конечно, он намного лучше такой нокии...
29 Июл 2010, 22:01VoL_k, ето в свое время был флагман сериков вроде. Он оч крут. Ничево лишнево, работать отлично
Я стал стороннком ериксонов после года мучений с джоем к700, но ето смарт и без джоя, и не плохо выполнен
Ну дак меняй не думая, тел то отличный! Я о нём отрицательных отзывов по крайней мере не встречал
29 Июл 2010, 22:10Ну хз, ет еще подумать надо
а 6151 суперский! Б/у купил и полтора года бе3 лагов живет. Умеют делать вещи
messer93, что суперский я неспорю, поэтому и говорю что из устаревших моделей обмел бы лиш на такой sе... У меня то мой и в стену летал и в озеро с кармана падал а под дождём вообще часто по телефону говорю и ниче не жалуюсь, лиш корпус до ужаса затёр и нового норм найти не могу, видел только эмовский черный с розовым возле камеры но я лучше старый оставлю...
29 Июл 2010, 22:19Интересно 6151 за сколько можно продать ево? За 400грн / 1600р возьмут? Я в магазин сдавать не хо