Все било хорошо, но полгода назад перестало заходить на вен.ру - со всех браузеров! А так весь интернет доступен! Заходит ток на форум.вен.ру и все. На вен ру и сайты построение на нём - нет. Что интересно, другие юзеры моево провайдера могут заходить на вен, а некоторые нет.. Написал письмо провайдеру - пишет все работает, прислал скрин даже. И дело не в компе моем , а в интернете. Если я подключу телефон в качестве модема то все заработает! Почему может бить недоступен? Сменю винду осенью и если не будет работать ет они накосячили... Хотя винда не причем - через модем работает, через кабель нет. И главное у одних работает, у других нет но провайдер то один!
02 Авг 2010, 0:20Какой провайдер? Какой бразуер? Через какой браузер заходил?
Можешь ли зайти через анонимайзер http://wapinet.ru/proxy/ на недоступные сайты?
Кэш браузера очищал?
Перед адресом поставь "www", например: www.wen.ru У меня такое тоже было - помогло.
02 Авг 2010, 8:06не, причина не в этом, точно =)
когда сайт открывается только из-за www - это косяк вебмастеров
1. www не помагает.
2. провайдер месний - дитинец.
3. пробивал оперу, мозиллу , ИЕ.
4. заходил через оперу - ибо нет разници какой арбуз.
5. через анонимайзер могу - но ет говно.. он обривается часто. с нево не посидишь.
6.кеш не очищал.
я говорю что подключаю беспроводний модем - через нево работает вен! а через кабель - нет. дак причем здесь браузеры, кеш и остальное?
Опера. Сервис. Удалить личные данные. Удалить. Перезагрузить на крайняк или перезайти вз браузера.
02 Авг 2010, 9:23Shtirlitz, Первый пост
Все било хорошо, но полгода назад перестало заходить на вен.ру - со всех браузеров! А так весь интернет доступен!
за ети полгода менялись браузеры, даже винда 1 раз переустанавливалась. Не заходит через кабель.
Ток через модем.
и что ти до оперы долбишся? Дело в нете...
свяжись с провайдером
02 Авг 2010, 13:13Связивался. Сказали что все работает отлично у них дали ссилку и прислали скриншот сайта откритого в браузере..
02 Авг 2010, 14:17