Для тех кто в танке - CLI работает независимо от веб сервера (т.е. фактически как написанная отдельная программа)
В комплект входит основной файл класса lib.php, прочие файлы, файл запуска run.cmd и набор CLI для Windows php 5.2.6 (curl, imap) + captcha-pro модуль
К великому сожалению документация пока отсутствует, но это временно, она какбы была как отдельная вики но хостер меня кинул и я лишился сайта не получив ни бакапа ни манибека.
И так, в чём соль: развернуть спамер/флудер/авторегер/бота или какой нибудь "домашний" парсер для выполнения каких либо работ на X115 очень легко и быстро, нужно только ознакомится с возможностями его функций и всё. Его можно использовать к примеру чтобы выкачать архив игр с другого сайта, или сделать бота который будет сидеть и постить на вашем сайте. Однако никаких функциональных возможностей по умолчанию в скрипте нету, вам необходимо редактировать run.php создавая в нём вашу программу, надеюсь вики скоро запилю, удачи
Gemorroj, зачем?
07 Авг 2010, 10:37Gemorroj, и что будет если ты её скачаешь? или ты думаешь что не может быть несколько php на одном компе? Что-то я тебя не понимаю, и да, 5.2.6 идеально подходит и вообще версия самая нормальная
07 Авг 2010, 10:51В таком случае ты должен был выложить ещё это:
07 Авг 2010, 11:08run.cmd тоже редактируйте, всякие pause > nul оттуда убирайте, это я просто под себя писал и для отладки это туда пихал
07 Авг 2010, 11:10Mars803, эьо я написал, т.к. окно закрывается)) мне так удобно, можно ,например, выводить сколько осталось проспамить)
07 Авг 2010, 11:15