Надеюсь все знают что такое КИБЕРСАНТИНГ. Если нет, то короткая справка: "Киберсантинг это продажа электронных товаров в сети: аудио, видео, книг, курсов по той или иной тематике и т.д." Т.е. реклама и продажа своей цифровой продукции. Идея такова - думается серьезная тема и создается серьезный иформациооный продукт от форума xwab.mobi
Например про вап бизнес или что-то другое 
Цифровой продукт разбивается на несколько разделов и каждый по своему желанию с уверенностью что он в этом разбирается достаточно хорошо, берет на себя написание, редакцию (аудио, видео, текст) данного раздела.
15 Авг 2010, 16:49Склеить это все в один цифровой продукт затруднений не составит, благо программ для этого в рунете предостаточно. Имя форума послужит рекомендацией для покупки данного продукта на просторах рунета.
15 Авг 2010, 16:51И потом, после того как продукт будет готов, те кто принимал участие в его создании, займутся его реализацией. По желанию и возможностям других они тоже смогут подключится к процессу реализации под свои обговоренные партнерские проценты. Благо почти у каждого на этом форуме есть свой сайт. Продвинуть продукт общими усилиями форума в сети не составит большого труда.
15 Авг 2010, 16:53Ну это вобщем я тут описал. А так выбрать администрацию, кто будет контролировать колличество продаж данного продукта и др. вещи можно обговорить в процессе с теми людьми, кого это заинтересует. Такими силами как форум xwab.mobi можно создать довольно таки серьезный и востребованный на рынке информационный продукт.
15 Авг 2010, 16:59ilan, неудобно, теряю мысль
можешь сам клеить в один пост. Идею я высказал. Усе. 
Redirekt, чето я тебя не понял. ты предлагаешь создать типа онлайн магазин хваба?
15 Авг 2010, 17:10LeXaN, нет. я предлагаю создать типа информационного продукта от имени xwab.mobi который будет подлежать продаже. типа "Советы Профессионалов" один продукт, типа этого как на скриншоте
15 Авг 2010, 17:52Нифига не ясно
.
Сначала пишут статьи , потом продают ?