Что нужно проверить в компьютере, чтобы быть уверенным что он не сломается через месяц? Какие детали больше всего подвержены износу и как выявить их повреждения?
16 Авг 2010, 17:26Память может быть бита, проверить бед-секторы на жёстком диске.
Лучше взять вместе с собой хорошего специалиста, который бы сам посмотрел, научить тебя всему - сложно.
Deadex, ну вот я покупал БУ комп, После этого сменил видеокарту, потому что старая сгорела и процик дохлый...Хз конечно что за комп ты хочешь брать. Ну я еще винт менял,гы правда сам сжог по неопытности.
16 Авг 2010, 17:36dew-net, я не совсем б/у беру. Мужик один собирает компы и мне собрал. Там некоторые детали новые.
16 Авг 2010, 18:42Почти все барахло можно брать без особой опаски. Разве что желательно раскрутить БП и осмотреть вместе с мамкой на предмет пайки (особенно перепайки кондеров, они часто беременные)... Почти все потому что хард брать лучше новый. Что с ним делали ты не знаешь и проверить тоже не можешь Ы. Может его роняли
Это единственная деталь которая "неожиданно" перестает работать на следующий день после покупки.