Помогите пожалуйста выбрать хороший, современный ноутбук. Примерный бюджет 25-27 тыс. рублей..
16 Авг 2010, 21:19у меня лично acer aspire 5738ZG вполне устраивает. Брал 8 месяцев назад да 27. Мой совет не бери слишком мощные , в игры на ноутбуке всеравно больно то и не покараеш бреется.
Тебе вообще для чего? Если чисто для интернета и небольшой работы(учебы)я бы посоветовал взять нетбук. Легкий/компактный/по функциям ничем не уступает ноутбукам. Сам хочу себе .. Ближе к зиме может возьму..
Skype, смотря во что, если конра то и на нетбуке с ножами можно побегать..
16 Авг 2010, 21:46ну смотри сам я только посоветовал.. С недельку покараеш , надоест потом будиш думать лучше бы взял нетбук... (хотя на вкус и цвет товарища нет..)
16 Авг 2010, 21:51jenek56, не нетбук не для меня, мне в универ ехать, учиться там будет нужнее ноут...
16 Авг 2010, 21:53Skype, какраз наобород нетбук удобнее будит. Благодаря более компактному размеру будит удобнее таскать. Да и если взять подороже то и в них акамулЯторы держат до 7-8 часов , против ноутбука 2-3... Ну вообщем сам решай а цены в каждом городе разные..
16 Авг 2010, 21:58