Всем привет! Короче сижу тут на компе ковыряюсь , всё нормально , короче установил я там одну прогу , ну короче он вид главного меню изменяет , вот http://spaces.ru/files/?name=loki555;sid=6000346410915389;dir=1892;p=1;read=652338;from=shared_zone&com_id=0&list=0 ну короче установил , всё норм , ну прога мне не понравилась , я сменил на стандарную , но когда перезагружаю систему , то выдавало типа какой вид выбрать , ну он это надоело , и я удалил ваше папку PROGRAM Files/aston в нём хранились файлы той проги , ну и тогда всё норм , потом выключил комп , перезагружаю , всё норм включается , только одна проблема такая , комп включился , на рабочем столе скрин стандарный и курсор , а всё иконки , пуск и т.д пропали и функции мышки не работают , короче голый экран с курсором , подскажите че делать? У меня там документы кое какие хранятся , и ещё я новичек , так что желательно по подробней
18 Авг 2010, 11:16
весьма
Появилась какое то меню , типа диспетчер задач windows , что дальше делать?
18 Авг 2010, 11:28Makson, ну дело в том что я не могу ничего установить , эксплорер и т.д не работают , тут ваше ничего нет , или есть другие способы загрузить?
18 Авг 2010, 11:29